AutoToy.com.ua - автомобильная электроника и аксессуары.

+38 (066) 99-30-330 
+38 (067) 88-99-330 
пн.-пт.: с 9.00 до 19.00
сб.-вс.: с 9.00 до 18.00

Ваша корзина пуста!

Audi – ведущий бренд в технологиях освещения

Марка Audi стремительно развивается в области технологий освещения. Бифункциональные ксеноновые и светодиодные фары великолепно освещают дорогу и создают неповторимый облик автомобиля марки с четырьмя кольцами. В будущем светотехника Audi будет еще точнее реагировать на условия окружающей среды, при этом управление станет полностью электронным.

Марка Audi стремительно развивается в области технологий освещения. Бифункциональные ксеноновые и светодиодные фары великолепно освещают дорогу и создают неповторимый облик автомобиля марки с четырьмя кольцами. В будущем светотехника Audi будет еще точнее реагировать на условия окружающей среды, при этом управление станет полностью электронным.Первый шаг в этом направлении будет сделан уже в этом году с появлением инновационных светодиодных фар Matrix LED.
Дневные ходовые огни на белых светодиодах – отличительная особенность системы безопасности и дизайна Audi, подтверждающая лидирующие позиции марки с четырьмя кольцами среди конкурентов. Впервые это решение было использовано в модели Audi A8 W12 в 2004 г.

Это решение стало первым шагом на пути к созданию уникального дизайна светотехники, который сделал автомобиль Audi неповторимым. Сегодня светодиодные дневные ходовые огни предлагаются для всего модельного ряда марки. Мощные светодиоды во всех моделях открывают новые возможности для разработки внутренней конструкции фар. Несмотря на разные формы линий, любую модель Audi легко узнать по характерному световому оборудованию.

В Audi A1 используются по два светодиода на модуль. Они излучают свет в прозрачную полимерную трубку – световод, создающий сплошную линию. В Audi A7 Sportback дневные ходовые огни предлагаемых на заказ светодиодных фар также имеют линейную структуру, но состоят из 18 отдельных светодиодов, которые установлены за полимерными световодами. Светодиодные ходовые огни потребляют меньше электроэнергии, имеют очень большой срок службы и не требуют техобслуживания.

Вы здесь: